PIÑAS RELLENAS DE POLLO
Ingredientes
6 pechugas de pollo
6 piñas de tamaño mediano
¼ libra de maní tostado
½ litro de crema de leche
2 cebollas blancas grandes
3 cucharadas grandes de mayonesa
2 Cucharadas pequeñas de mostaza
1 cucharada pequeña de salsa negra
1 cucharadas grandes de azúcar
1 paquete de queso parmesano
¼ libra de mantequilla
Perejil, cilantro, apio, ajo
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Corte las piñas a la mitad a lo largo sin dañar las hojas. Quiteles el
corazón que no se utiliza. Sáquele la pulpa sin dañar las cascaras.
Corte la pulpa en trocitos y póngalas a calar en dos cucharadas grandes
de azúcar por cada piña, sin agregarle agua durante 3 horas. Una vez
calada., déjela escurrir en un colador. Aparte, pique una cebolla
cabezona muy finamente y sofríala en la mantequilla, en un recipiente
grande. Agréguele el pollo, la piña escurrida, el maní. Revuelva bien
hasta que esté bien caliente. Agregue después el resto de los
ingredientes en las cantidades indicadas y luego siga revolviendo hasta
que esté caliente. Sírvalo inmediatamente. Si no puede servirlo déjelo
en el horno a 300°.
Ingredientes
6 pechugas de pollo
6 piñas de tamaño mediano
¼ libra de maní tostado
½ litro de crema de leche
2 cebollas blancas grandes
3 cucharadas grandes de mayonesa
2 Cucharadas pequeñas de mostaza
1 cucharada pequeña de salsa negra
1 cucharadas grandes de azúcar
1 paquete de queso parmesano
¼ libra de mantequilla
Perejil, cilantro, apio, ajo
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Corte las piñas a la mitad a lo largo sin dañar las hojas. Quiteles el corazón que no se utiliza. Sáquele la pulpa sin dañar las cascaras. Corte la pulpa en trocitos y póngalas a calar en dos cucharadas grandes de azúcar por cada piña, sin agregarle agua durante 3 horas. Una vez calada., déjela escurrir en un colador. Aparte, pique una cebolla cabezona muy finamente y sofríala en la mantequilla, en un recipiente grande. Agréguele el pollo, la piña escurrida, el maní. Revuelva bien hasta que esté bien caliente. Agregue después el resto de los ingredientes en las cantidades indicadas y luego siga revolviendo hasta que esté caliente. Sírvalo inmediatamente. Si no puede servirlo déjelo en el horno a 300°.
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