lunes, 27 de mayo de 2013

PIÑAS RELLENAS DE POLLO

PIÑAS RELLENAS DE POLLO

 


Ingredientes

6 pechugas de pollo
6 piñas de tamaño mediano
¼ libra de maní tostado
½ litro de crema de leche
2 cebollas blancas grandes
3 cucharadas grandes de mayonesa
2 Cucharadas pequeñas de mostaza
1 cucharada pequeña de salsa negra
1 cucharadas grandes de azúcar
1 paquete de queso parmesano
¼ libra de mantequilla
Perejil, cilantro, apio, ajo
Sal y pimienta al gusto

Preparación
Corte las piñas a la mitad a lo largo sin dañar las hojas. Quiteles el corazón que no se utiliza. Sáquele la pulpa sin dañar las cascaras. Corte la pulpa en trocitos y póngalas a calar en dos cucharadas grandes de azúcar por cada piña, sin agregarle agua durante 3 horas. Una vez calada., déjela escurrir en un colador. Aparte, pique una cebolla cabezona muy finamente y sofríala en la mantequilla, en un recipiente grande. Agréguele el pollo, la piña escurrida, el maní. Revuelva bien hasta que esté bien caliente. Agregue después el resto de los ingredientes en las cantidades indicadas y luego siga revolviendo hasta que esté caliente. Sírvalo inmediatamente. Si no puede servirlo déjelo en el horno a 300°.

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