lunes, 27 de mayo de 2013

ARROZ COM FEIJAO E BANANA/ ARROZ CON FEIJAO Y BANANA


 ARROZ CON FEIJAO Y BANANA



Esta es una receta creada en Brasil, contiene Arroz, Rubias negras (Frijoles) y Bananas.

Elaboración de la receta:
Paso 1: Poner a remojar los frijoles la noche anterior. A la mañana siguiente, escurrir y poner a cocer en fuego lento con abundante agua fría hasta que rompe el hervor, tapar y dejar cocer durante dos horas.
Paso 2: Rehogar la cebolla y el ajo picado en aceite hasta que se ponga dorada, incorporar una parte de los frijoles y con un tenedor aplastar para hacer un puré, salpimentar y dejar cocer varios minutos sin dejar de revolver, agregar el resto de los frijoles y dejar que el caldo espese.
Paso 3: Freír el arroz en 1 cucharada de aceite caliente, moviendo para que no se pegue, y cuando tome un color dorado, se le agregan dos tazas de agua hirviendo y se deja a fuego mediano durante 20 minutos o hasta que el arroz esté a punto. 
 Paso 4: Picar la banana y servir, el arroz, la banana y los frijoles sin mezclar, quien lo coma lo hará.




No hay comentarios:

Publicar un comentario