ARROZ CON FEIJAO Y BANANA
Esta es una receta creada en Brasil, contiene Arroz, Rubias negras (Frijoles) y Bananas.
Elaboración de la receta:
Paso 1: Poner
a remojar los frijoles la noche anterior. A la mañana siguiente, escurrir y
poner a cocer en fuego lento con abundante agua fría hasta que rompe el hervor,
tapar y dejar cocer durante dos horas.
Paso 2: Rehogar la cebolla y el ajo
picado en aceite hasta que se ponga dorada, incorporar una parte de los
frijoles y con un tenedor aplastar para hacer un puré, salpimentar y dejar
cocer varios minutos sin dejar de revolver, agregar el resto de los frijoles y dejar
que el caldo espese.
Paso 3: Freír el arroz en 1 cucharada de
aceite caliente, moviendo para que no se pegue, y cuando tome un color dorado,
se le agregan dos tazas de agua hirviendo y se deja a fuego mediano durante 20
minutos o hasta que el arroz esté a punto.
Paso 4: Picar la banana y servir, el arroz, la banana y los frijoles sin mezclar, quien lo coma lo hará.
No hay comentarios:
Publicar un comentario